Оренбургский пуховый платок - красота, которая согревает.
RU EN   
pda
      
 
Отзывы наших покупателей


Здравствуйте, Светлана.

Разрешите я Вам скажу пару лестных слов, по выполненным Вами заказам.

Не писал раньше, потому что хотелось узнать реакцию жены, которой и были недавно подарены платочки с перчатками, в честь Дня Рождения. У меня самого сложились самые положительные эмоции от общения с Вами, хотя порой, что то настораживало, правда не знаю что. Поэтому прошу прощения, если своими вопросами поставил под сомнение Вашу репутацию. Искренняя Вам благодарность и большое человеческое спасибо.
Супруга особой страсти платкам не имеет, но здесь не смогла остаться равнодушной и была в полном восторге от всех изделий. ...-"Какой тоненький, прям воздушный...",
..."А этим можно даже накрываться"., имея ввиду теплый платок.
..."А каковы перчатки, в них ходить и ничего не делать, как барыня.....это теперь под них шубу белую надо....Ну или хотя бы пальто....красота....."- таковы были восхищения жены.
От себя добавлю, что если платки я хотя бы видел, что покупал, то перчатки были задачей, которую я доверил Вам,- и я сейчас понимаю, что не ошибся, обратясь именно к Вам. Очень все понравилось,огромное Вам спасибо.
В-отдельности спасибо мастерицам, что пряли такую красоту и мастерице, что связала ТАКИЕ перчатки,- жене они, наверное, понравились более всего.
В- Заключении всего выше сказанного, резюмирую: Вы большая молодец, и если вдруг, когда-нибудь мне или окружающим меня людям понадобятся Оренбургские изделия, то не откажите в просьбе.
На этом прощаюсь с Вами, большое Вам спасибо.


P.S. Светлана, скиньте ссылочку по уходу, стирке, как и чем стирать. Заранее спасибо
Сергей, г.Калуга, 1 фев. 2017г.

Здравствуйте, Светлана! Посылку получила. Платок понравился, большое спасибо. С уважением, Галина
Челябинск, 12 фев. 2017г.

Здравствуйте, Светлана! Платок получила, большое спасибо, платок хороший. Я очень переживала, так как в прошлом году я уже пыталась через интернет получить настоящий платок, к сожалению, меня обманули, хотя вроде люди не скрывали своих имен. Платок напоминал валенок. Лежит, носить нельзя. Вам я очень благодарна, платок легкий, мягкий, пушистый именно так, как мне и представлялось по памяти о маминых платках моего детства. С уважением и благодарностью! Раиса.
Приморский край, 19 янв. 2017г.

Здравствуйте, Светлана! Получила посылку 13 января. Большое спасибо, платок понравился. Красивый, лёгкий, тёпленький - к душе! И перчатки замечательные! Очень приятно получить пуховый платок из оренбургского пуха именно из глубинки оренбуржья, где вяжут замечательные женщины, бережно храня традиции пуховязания своих мам и бабушек! Большое спасибо! Когда появится возможность, куплю ещё что-нибудь.
Галина, г.Челябинск, 14 янв. 2017г.

Здравствуйте Светлана ! Получила 30.12.2016г. Вашу посылку. Какой же великолепный, чудесный платок !!!)))) Полюбила платочек мгновенно, как только увидела, накинула и наслаждаюсь уже больше часа))) Мягенький, легенький и тепленький,очень-очень красивый ! Передайте пожалуйста Мастерице большое спасибо за такое чудо-расчудесное!!!! Спасибо Вам за Ваш труд ,за сохранение традиций и за трепетное отношение к Вашему делу! С наступающим Новым годом ! Здоровья, успехов и благополучия! До новых встреч.
Лена, г.Москва, 30 дек. 2016г.

Здравствуйте, Светлана! Только что привезла платочек домой) Спасибо вам большое! Мне очень понравился, буду с удовольствием носить, правда, пока он немного лезет. Если вам не сложно, напишите на будущее, можно ли его стирать и если можно-то как? С наступающим новым годом вас! Пусть он будет радостным!
Анна, г.Москва, 30 дек. 2016г.

Добрый вечер. Получила платок вовремя, к Новому году. Платок замечательный, уверена что свекрови понравиться. С НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи в Новом году.
Лариса, г.Ростов-на-Дону, 29 дек. 2016г.

Светлана, добрый вечер, сегодня все получила, как всегда и шаль и шарфик порадовали и своим качеством и теплом. Очень приятно вечером накинуть шаль и устроиться с книжкой. Не перестаю желать благополучия Вашему делу, а семье здоровья и счастья в Новом году. И отдельно огромная благодарность тому, кто делает такие замечательные вещи!
Елена, г.Москва 29 дек. 2016г.

Доброе утро, Светлана. Вчера получила платок. Он чудесный! Благодарю вас :) спасибо всего доброго
Светлана, г.Москва, 10 дек. 2016г.

Светлана, добрый день. Сегодня получила посылку, свой долгожданный палантин. Спасибо. Отдельное огромное спасибо Гале, какая же она молодец! Я даже не предполагала, какая это красота, когда взяла палантин в руки. Часто с семьей бываю за границей, всегда обращаю внимание на ручные работы местных мастеров, то, что сделала Галя, меня просто восхищает. Моя мечта сбылась, я буду носить палантин, сделанный руками наших настоящих оренбуржских мастериц! Спасибо вам. Удачи и всего самого наилучшего!
Ирина, г.Владивосток, 10 ноя. 2016г.

Посылку от Вас получили. Шаль очень понравилась, взяла мамочке. Передайте пожалуйста от меня и моей мамы огромную благодарность мастерице, которая связала эту шаль. Благодарим Вас!!!! Обязательно будем заказывать у Вас еще!
Рушания, г. Набережные Челны, 8 ноя. 2016г.

Светлана, спасибо, получила, очаровательный палантин, очень довольна!
Наталья, г.Москва, 8 нояб. 2016г.

Добрый вечер! Большое спасибо, за такой замечательный платок! Красивый, уютный, нежно укутывает своим теплом. Моя благодарность Мастерице и Вам!
Елена, г.Москва 29 окт. 2016г.

палантин сегодня получила, как всегда, он замечательный. Пожалуйста передайте мою благодарность мастерице.
Елена, г.Москва 7 окт. 2016г.

Cветлана, здравствуйте! Посылку получила, все очень понравилось, спасибо! Скоро еще закажу пару вещиц на подарки!
С уважением, Маргарита. г.Курск 18 авг. 2016г.

Спасибо, огромное, Светлана! Платки доставили сегодня, и они просто чудесные и совсем не похожи на те изделия, которые продаются под видом оренбургских платков в наших магазинах. Просите за сравнение, но до сих пор я видела оренбургские платки только в магазинах и на рынках и всегда удивлялась тому, что они так любимы :-)

Спасибо Вам и Мастерицам!
Анастасия, г. Спб, 29 июля 2016г.

Светлана, добрый день, сегодня получила палантин. Очень понравился, и так красиво играет цвет на солнце. Пожалуйста передайте Галине большое спасибо, это невероятный труд!
Елена, г.Москва. 29 июня 2016г.

Вайли приветик, привезли мне платок. Спасибо огромное. Я давольна вязкой. Ничего перевязывать не хочется в нём. Плотно сделан, как я люблю, петли ровные. Постирала его, натянула на паласе на полу, но не ровно. Высок и сам выравнялся. Немного лезет из него, но я думаю это нормально. Без этого не бывает. До следующей покупки Лена
Лена, Германия. 29 фев. 2016 г.

Добрый день, Светлана Хочу поблагодарить Вас за перчатки. Поздно, потому, что я не мог раньше попасть в Россию (только в начале января). Но я смог их оценить. Тепло, где-то до минус 15-18 градусов. Далее я конечно ходил в варежках, тоже таких-же.
Александр П., п. Гусь Железный Рязанской обл., 26 янв. 2016 г.

Здравствуйте, Светлана! На выставке-продаже оренбургских платков 16 января в Хабаровске увидела пару таких же палантинов, но пошире, рисунок более мелкий, размер 150х70. Среди базарных подделок встретилась такая красота! Пряжа фабричная точно такого же цвета, но мягкая, ость не ощущается. Казалось, что это работы одной мастерицы, но мой был жесткий. Я уже неделю выбираю колючие ости черного цвета. В результате изделие стало мягким и слегка пушистым. Размер фактически 155х55, для моей комплекции маловато. Может съёжился после выбирания остей? Я его сразу не измерила. Буду ждать интересных работ, коих много на фотогалерее Мастерицы. Мне нравится ровный, не высокий оренбургский пух, который облачным покрывает изделие и не скрывает его рисунок. А слишком пуховое изделие скрывает красоту тонкой ажурной работы, хотя и теплее. А ещё, именно на палантине при носке видна красота узора. Долго думала стоит ли писать Вам, Светлана? На мой взгляд, мастерицам не стоит работать с пухом такого качества, ведь работа-то красивая, жаль... Да Вы и сами это знаете.
Ольга. г. Благовещенск, 19 янв. 2016г.

Светлана, сегодня получила платок- очень понравился, пожалуйста передайте мою огромную благодарность мастерице, которая его связала. Процветания Вам!

Ещё раз спасибо. Елена
Елена, г.Москва 16 янв. 2016г.

Добрый вечер, Светлана и Владимир. Получила посылку, спасибо. Платок хороший, передайте благодарность от меня Розе. Но, как говорится, все познается в сравнении, хочу сказать, что самые лучшие паутинки (палантины) у Галины Бакиевой, они самые чудесные. Великолепная мастерица ваша Галина, по моему мнению она самая лучшая мастерица, огромный ей поклон за её труд титанический, здоровья, пусть Галя подольше радует людей своими шедеврами. Я рада, что у меня есть её работы, они ни с кем не сравнятся. Я бы многое отдала, чтобы научиться вязать у такого мастера. Вам огромное спасибо за всю эту красоту. С наилучшими пожеланиями, Людмила.
Людмила, г.Липецк 13 янв. 2016г.

Дорогая Светлана! Сегодня получила на почте бандероль с платком (взяли комиссию 295 руб.) Шаль красивая, теплая, просто супер.Маме очень понравилась.Благодарим за Вашу творческую работу и оперативное исполнение нашего заказа.Желаем всему Вашему коллективу успехов и удачи!Спасибо!!!
Елена, г.Москва 15 янв. 2016г.

Мрррррррррр ))))))) Посылка пришла! Огромное спасибо!!
Галия, г.Москва 11 янв. 2016г.

Здравствуйте, Светлана! Сегодня получила посылку, спасибо большое. Платок тепленький, покупала для ребенка , он ей как плед,а остевые волоски уберу пинцетом. Успехов и всего доброго, Елена.
Елена, г.Чебоксары. 5 янв. 2016г.

Светлана , добрый день ! Получила платок. Всё очень, очень, очень ! Спасибо огромное. Как получила и посмотрела сразу пишу Вам. Это подарок моей маме на 80-летие. Она ничего не хотела кроме платка. Думаю она будет очень довольна, т.к. цвет, легкость,красивый ажур по кайме, аккуратность -изумительные !Чуть позже напишу Вам отзыв от мамы, а пока доброго Вам здоровья, успехов Вам и вашим мастерицам. Храни Вас Бог. Мы сами из Уфы, переехали в Липецк, но всегда знали, пользовались и ценили такие пуховые платки.

Светлана, ещё раз огромное спасибо. Мама очень довольна, рада. Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем благородном деле создания тепла и комфорта людям и сохранения народных промыслов , которые ценились во все времена у нас в России.
Ирина, Липецкая обл. 26 мая 2015г.

Светлана , здравствуйте! Получила посылку с платком. Спасибо Вам, спасибо мастерам Гумеровым! Это шедевр, красота!
Татьяна, п.Протвино, Московская обл. 18 мая 2014 г.

Добрый день, Светлана.

Вы уж меня простите, я вам наверно надоела уже. Но позвольте я немного выскажусь. Что бы как-то со своим пухом теперь справиться я начала активно копаться в интернете и случайно зашла на сайт клуба Осинки. Перечитала всю переписку по оренбургскому платку, Очень меня заинтересовала девушка под псевдонимом Вайли, и когда я поняла, что это Вы, я просто была Вами восхищена (думаю, что я не ошиблась). Я преклоняю перед вами голову за вашу жизненную позицию, вы просто чудо, что так трепетно относитесь к своему делу. И я просто счастлива, что меня связала судьба с вашим сайтом, я и раньше была счастливой, что у меня есть такие чудо платочки, и на подсознательном уровне чувствовала, что вы очень серьезно относитесь к своему делу, а тут ваше письмо за качество платков мои чувства подтвердило.

А то, что узоры несут тайный смысл, я тоже согласна. Я не могу этого объяснить, но лично я всегда чувствую потребность в платочках - и когда мне хорошо и когда плохо, это где-то на бессознательном уровне. Хоть все в моём окружении и не понимают моей любви к платкам и частенько крутят пальцем у виска ( хотя мне платочки достаются тяжеловато, каждый раз на чём-то экономлю) но и они , каждый раз видя меня в платках, восхищаются, укутываются, просят продать, подарить, а цена кусает, идут и покупают всякую гадость, а потом причитают. Замучалась всем объяснять и доказывать, а они головой машут, но ничего не меняется. Представляю, как вам тяжело доказывать свою правильную позицию. Ух я вам тут понаписала, но это все от души !!!

И ещё. Там на форуме вы выставляли фото платков, вы же тоже вяжете, почему на сайте не рассказываете? Я бы с удовольствием какую-нибудь вашу работу купила. В первой части оренбургские платки на Осинке вы показали один платок белый, большой, как выставочный, но такой шикарный, у вас на сайте таких не было. Он весь ажурный (на стр.69), не вы ли вязали? Это просто мечта, я очень хотела бы такой платок заказать. Я готова сама перебрать вам весь пух, оплатить за работу заранее и ждать хоть год.

А еще хочу двухцветную паутинку, о которой мечтаю не знаю уже сколько лет. На форуме девушка под псевдонимом Гость выставляла фото своей паутинки от Розы Гумеровай ( Гумеровская звезда) просто супер! вот, о чем я мечтаю. Я как-то спрашивала вас Розе Гумеровой, вы говорили, что потеряли с ней контакт. Я обратила внимание, что у вас хорошая связь с этой девушкой ("Гость" она же по-моему и "Везет"), может у неё есть контакт с Гумеровой и можно будет связаться. Хотя конечно кто я и кто вы ! Может быть все-таки я когда-то и дождусь своей паутинки.

Можно ещё вопрос. Я начала потихоньку прясть, но у меня часто рвется нитка. И про веретена я узнала, что если плохо крутятся и бьют, то они не подходят. У меня все бьют, как их можно стабилизировать? Может вы пришлёте ещё парочку хороших, маленьких, чтоб как "песня" были.

Я вам очень, очень благодарна, спасибо за всё. С уважением, Люда.
Люда. г.Липецк, 23 апр. 2015г.

Здравствуйте, Светлана.
Доставили мне сегодня платки. Спасибо большое! Хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с серого платка из волгоградского пуха - качественный, хороший, достаточно мягкий, теперь я знаю, что из себя представляет волгоградский пух. Но когда ты избалован супер качеством оренбургских платков из оренбургского пуха, понимаешь, что нет ничего лучше нежнейшего оренбургского пуха. Платок-паутинка "Ромбики" такой белоснежный, пушистый. А вот платочек "Полянка" немного меня расстроил, у меня сложилось мнение, что его вязала начинающая мастерица - размер не симметричный, четвёртый уголок не вывязан, петли закрыты по прямой и цвет конечно желтоват.

Расскажите, пожалуйста, можно ли придать ему белый цвет? и самое главное- можно ли попробовать его немного распустить и переделать уголок правильно? Я бы конечно его основательно переделала, просто цена у этой паутинки достаточно неплохая, а эти недостатки, для меня лично, сильно "бросаются в глаза".

Но все равно всем мастерицам огромное спасибо за их труд. Пожалуйста не обижайтесь за критику.

Спасибо за все, с уважением, Людмила.
Людмила, г.Липецк, 8 апр. 2015г.

Здравствуйте, Светлана! Посылку сегодня получила, спасибо огромное! Платок - супер!!! Огромное спасибо семье Гумеровых.
Кислица Татьяна, г.Королёв, 1 апр. 2015г.

Здравствуйте, Светлана!
Пришли Ваши посылочки. Мою радость не передать словами! Паутиночка Бакиевой Гали просто чудесная, восторг переполняет. Как же сложно всю эту красоту вывязывать, ручки у Галины "золотые", все так искусно, филигранно, ни с кем не сравнить. Спасибо!!!

Платок "Марта" чудесный. Очень красивый, мягкий, нежный. Ох как хорош! Благодарю мастерицу за такую восхитительную работу. Этот платок для моей мамы, и я знаю, что он будет согревать ее. И это все благодаря Вам и Вашим искусным мастерицам. Спасибо!

За пух отдельное спасибо, Вы исполнили мою давнюю мечту! Спасибо!!!
Но я буду еще ждать от вас немного белого пуха этого года.
С уважением, Людмила. г.Липецк, 18 фев. 2015г.

Светлана, здравствуйте! Посылку получила, все хорошо. Платок чудесный! Понравился очень. Теплый и красивый. То, что нужно) Спасибо Вам большое! С уважением, Наташа.
Наташа, г.Москва, 27 янв. 2015г.

Добрый вечер, Светлана! С Новым годом Вас поздравляем! Желаем счастья, радости, успеха, творческих успехов и множества отличных покупателей!
Палантин сестра моя получила, восторгу нет предела! Говорит, что это что-то невероятное и передает огромное спасибо, она теперь Ваша навеки))), еще будет заказывать, сказала, чтобы и я собирала деньги на пушистую радость) . Еще раз Вам спасибо!!!
Любовь Григорьевна, Украина. 3 янв. 2015г.

Светлана! С Новым годом! Платок пришел 30.12.,все хорошо. Спасибо!
Екатерина, г.Москва. 1 янв. 2015г.

Здравствуйте, Светлана. Вчера получила посылку. Дошла очень быстро - 10 дней из Саркаташа до Нью Джерси. Как и хотелось - мой шикарный новогодний подарок. Платок бесподобен - легкий, теплый, красивущий, прямо снимать не хочется. Уже начал пушиться в белое облако. Я очень довольна покупкой - у нас такого платка купить невозможно. Огромное Вам спасибо и с наступающим Новым Годом! Таня.
Tatyana Bzhoze, USA 30 дек. 2014г.

Доброго времени суток,Светлана, Свой второй заказ получила,все очень красивое,платок просто шикарен,ошибок почти не видно,я так поняла что разница в толщине коймы-это болезнь всех ручных изделий,тут тоже коймы разные,но в принципе это почти не заметно.Скажите он еще же ведь должен распушиться?И вообще как его стирать,или не нужно пока этого делать,специальной рамы для растяжки у меня нет.Перчатки замечательные,носочки то же.Перевод отправила до НГ должны получить. Еще раз спасибо,с ув.Наталия.
Наталия. 25 дек. 2014г.

огромнейшее спасибочкки ,платолчек супер ,очень красивый:)
Гуля Суржикова, 23 дек. 2014г.

Здравствуйте, Светлана. Вчера получил посылку. Благодарю.
Андрей. г.Ижевск. 11 дек. 2014г.

Здравствуйте, Светлана! Получила очередную посылку! Шаль и носочки детские очень понравились, спасибо большое!
Татьяна, п.Протвино, Московская обл. 11 дек. 2014 г.

Здравствуйте Светлана! Платок получила! Красоты необыкновенной! Он соответствует описанию, ость присутствует, немного колется. Я хочу ность его поверх верхней одежды. Поэтому, меня это не смутило. Я знала какой резутьтат получу. Я полюбила его с первого раза, когда увидела на фото. И люблю сейчас, когда он у меня!!! Он живой, он гибкий. Из него можно создавать любую форму, и завязывать как душе угодно. Большой размер 150 х 150 это позволяет. Красивая кайма видна на просвет и очень украшает его. Быстрая доставка. Спасибо всем, кто учавствовал в этом.
С ув. Таня. Швеция. 4 дек. 2014г.

Здравствуйте, Светлана! Получила посылку! Платки очень понравились, спасибо! Очень хочу еще приобрести платок- одеяло:)
Татьяна, Протвино Московская обл. 29 ноя. 2014 г.

Здравствуйте, Светлана! Сегодня получила первую посылку , все очень понравилось . Белый платок уезжает в Австрию - подруга , как увидела, попросила в подарок родственнице , ну а я у вас закажу себе еще! Спасибо большое!
Татьяна, п.Протвино, Московская обл. 22 ноя. 2014 г.

Светлана, здравствуйте!
Получила посылочку, все в порядке) Красота!!! Как мне нравится, не описать словами. Невесомая нежность.
Спасибо Вам большущее! Теперь буду мечтать о Выставочном... Ну очень хочется! Буду деньги копить ))
Еще раз благодарю Вас от всей души!
Наталья, г.Москва, 19 ноя. 2014 г.

Добрый день, Светлана!
Посылку получила -платочки прекрасные!
Благодарю Вас!
С праздниками!
Ирина Сорокина, г.Чебоксары, 1 нояб. 2014 г.

Добрый вечер, Светлана. Посылку с платком получила. Платок очень понравился, действительно, как Вы и писали, очень мягкий теплый и приятный к коже, легкий. Цвет то же чудесный натуральный с кофейным отливом. В магазине такого не купишь. Это мой второй платок, заказанный на сайте "Мастерица", первый мне заказывал муж паутинку "Вечерок" - не расставалась с ней всю прошлую зиму.
Спасибо Вам за доставленную радость.
Анжела, г.Москва, 1 окт. 2014 г.

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за палантин! Он изумительный, теплый, мягкий, шелковистый! Я даже не знала, какие настоящие оренбургские палантины. Всех благ, Вам и Вашим Мастерицам!
Елена, 27 авг. 2014 г.

Выкупила заказ. Перчатки - прелесть, светло-серый (необычный цвет) платочек и косыночка - мягонькие, серый платочек- тоже хороший будет, когда ость повыдергиваю (видно хорошо). В общем, тетя Наташа (пуховая наркоманка) - довольная, придовольная!!! И куда народ смотрит, не покупает?! Спасибочки. Жду ответа и по поводу принятия заказа на палантин "Цветочек", комментарии по платочкам на фото, а также по поводу других вариантов.
Наталья, г.Рубцовск, 25 июля 2014 г.

Светлана, добрый день! Платок получила, спасибо! Хоть я в них и не разбираюсь, но мне он понравился, легкий, мягкий, пух не лезет и при этом аккуратно связан! Еще понравилась кайма у него! Ближе к осени буду заказывать еще что-нибудь, надо будет на подарки родственникам!
С уважением, Маргарита. г.Курск, 10 июля 2014 г.

Владимир и Светлана, здравствуйте!
Я думала, что меня уже ничем не удивить, но сегодня я получила серую большую паутинку Леночки Финошкиной!!! Теперь я снова, как в детстве, верю в чудеса!!! Это ВОЛШЕБСТВО!!! Передайте Леночке мою благодарность и стихи.

Леночка, ты в своем деле,
безусловно, мастер!
Хоть труд твой вовсе не простой,
Своим клиентам всем ты
даришь счастье,
И наслажденье этой красотой!
Что сотворила ты!
Ты – мастер Оренбурга,
Тебя благодарю я от души,
И чтоб звучала в твоей
Жизни увертюра:
«О боже, как платочки хороши!»

Спасибочки, ребята!!!
Наталья Матвеева, г.Рубцовск Алтайский край, 26 мая 2014 г.

Светлана, добрый вечер! Сегодня получила Вашу посылку. Я в полном восторге!!!! Спасибо мастерицам, Которые умеют создавать такие уникальные вещи. Еще раз огромное спасибо!!!! Удачи Вам и здоровья.
С уважением, Елена. г.Москва 8 мая 2014 г.

Здравствуйте. Получила платок. Спасибо! Он великолепен! Варежки тоже классные.
Наталья Матвеева, г.Рубцовск Алтайский край, 18 апр. 2014 г.

Здравствуйте. Сегодня забрала на почте "Машеньку", наконец-то.
Ну ведь Прелесть! Очень красиво! Да, представьте себе, что приключения на этом не закончились, т.к. был еще прикол - "Машеньку" заслали на другое почтовое отделение (не по месту жительства, где отправили назад раньше срока хранения, а по месту моей работы, где сотрудники были ни при чем. Представьте их удивление!!!! Хорошо, что мою "персону" знают, а то опять потеряли бы посылку. С меня даже за хранение деньги забыли взять (видимо от шока). "Машенька" уже немного распушилась, пока колесила по Матушке-России.
В общем, все о,кей. Спасибо.
Н.Матвеева, г.Рубцовск, Алтай, 9 апр. 2014 г.

Здравствуйте, Светлана! Я получила палантины удивительной красоты и нежности. Всё в этих работах благородно! Ниточка спрядена ровно, петельки мелкие, бисерные, ровные по всему полотну, узор красивый. Бакиева Галина - мастерица высочайшего класса!!! Её работы невероятно прекрасны, они связаны так искусно, можно только позавидовать этому мастерству. Спасибо Вам, что подарили мне частицу прекрасного труда. Я обязательно сохраню эти работы для будущих поколений и буду прославлять мастерицу. Спасибо Вам !!!
С уважением, Людмила, г. Липецк. 5 мар. 2014г

Светлана,здраствуйте!Сегодня получила платок,оплатила.Очень понравился,теплый,нарядный.Именно в этом платке не вижу недостатков волгоградского пуха.Уже не остановиться,не могу без Ваших платков.Спасибо.Оксана.
Оксана, п.Ямбург ЯНАО, 13 фев. 2014 г.

Здравствуйте! Получила паутинку Л. Финошкиной. Как всегда безукоризненно! Неземная нежность! Спасибо!
Наталья Матвеева, г.Рубцовск Алтайский край, 5 фев. 2014 г.

Светлана, здравствуйте! Заказ получил, платок маме очень понравился. Теперь морозы не страшны:) Спасибо большое, удачи вам!
Виталий, г.Москва, 3 фев. 2014 г.

Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам и Мастерицам. Каждый раз после очередной покупки я говорю себе: "Ну вот и всё, теперь у меня есть всё, что мне нужно". Но каждый раз появляется очередной шедевр, связанный золотыми ручками. Даже мой муж оценил всю прелесть чудных платочков, хотя раньше был категоричен. Спасибо Вам, косыночка замечательная, мягкая, нежная. Я каждую вещь просто обожаю, так бы и ходила не снимая своих платочков. Благодарю Вас!
Людмила, г. Липецк, 02 фев. 2014

Добрый вечер, Светлана! Получила сегодня посылку. Платок ОЧЕНЬ понравился. Именно то, что я хотела. И цвет красивый - молочно-топлено-жемчужный - так назову- ОЧЕНЬ понравился. Очень благодарна Вам и МАСТЕРИЦЕ. Ходила на почту в сером платке (в первом, что купила у Вас). На улице -20 градусов, а мне было жарко. Даже не вериться, что платок может давать такое тепло.
Ирина, г. Чебоксары, 3 фев. 2014 г.

Добрый вечер, Светлана! Вы меня успокоили окончательно. Мне еще днем пришла мысль, что такой шов лучше держит форму, и платок не будет вытягиваться в прямоугольник. А Ваши слова - как бальзам на душу. В который раз убеждаюсь- у нас в России все по-хорошему, по-умному, по-нашему! Сколько я этих шалей пересмотрела (сама вязать люблю), каких только дизайнеров знаменитых не "пересмотрела" с их (зарубежными ) шалями, сколько пряжи не пересмотрела-от кашемиров до "чегой-то не пойми чего", а душу НИЧЕГО из перечисленного НЕ ТРОГАЛО! Одни "салфетки" , а не шали. А когда в руки взяла платок, высланный Вами- как говориться, "все встало на свои места"! ТО,ЧТО НАДО! Хоть куда- и красиво, и тепло, и не продувает, и в шубу лезет, и носить косынкой, и обернуться можно. Светлана! Спасибо Вам за Ваш сайт! Ни в коем случае не бросайте это дело- если бы не Ваш хозяйственный подход- я никогда бы не купила таких платочков. А сколько таких, как я- просто бояться попасться на подделку. Все равно наш народ постепенно будет возвращаться к нашему, родному-все уже устали от искусственности. И мне кажется, что Ваша продукция- в числе лидеров . Еще раз благодарю Вас от всего сердца. И всех Ваших мастериц-такой прекрасный вкус имеет только русская женщина (русский в моем понимании- это наш многонациональный русский народ). Поклон всем Вам от всей нашей семьи.
Семья Сорокиных. г.Чебоксары, 10 янв. 2014 г.

Здравствуйте! С наступившим Новым годом! Заказ я получила 31 декабря, очень рада. От всего сердца благодарю.
Наталья, г.Новочеркасск, 1 янв. 2014 г.

Здраствуйте, Светлана.Посылку получила,оплатила.Платок понравился- добротный,теплый,большой-то,что нужно для северной зимы.Поздравляю Вас с наступающим Новым годом , всех благ Вам и Вашей семье.Спасибо.
Оксана. Подольск. 28 дек. 2013 г.

Здравствуйте, Светлана. Выкупила, наконец-то,платок Лиды Икшановой. Теперь понимаю, что зря ее работы раньше не покупала! Видно, что у Лиды свой особенный, мастерский стиль. Замечательная работа! Спасибо Лиде и Вам за доставленную (очередную) радость.
Наталья, г.Рубцовск, 14 дек. 2013 г.

Света здравствуйте! Посылку получили 05.12.13, платок очень понравился просто шикарный будет подарок... Спасибо большое Вам и мастерице...
С Уважением, Света Герман. Яросклавская обл. п.Заволжье, 12 дек. 2013 г.

Добрый вечер Светлана! посылку ни как не могли доставить до дома поэтому сегодня сам забрал её с пункта выдачи. Всё очень понравилось большое спасибо!!!
Николай, г.Подольск 2 дек. 2013 г.

Здравствуйте Светлана! Получила я свою посылочку. Платок от Семьи Гумеровых - просто совершенство. Профессионально связан: петельки к петелькам, просто бисерные, накиды маленькие, швы идеальные - у меня не хватает слов выразить своё восхищение этой работой. Я благодарна мастерицам за работу. Спасибо !!! Коричневый платок очень мягкий, хорошо связан, пушистый. Я довольна этой работой, только просветы конечно заметны, но он очень приятный. Спасибо Вам, я безгранично рада, что нашла Ваш сайт и моя мечта осуществилась. Людмила, г. Липецк. Я не прощаюсь, жду новых шедевров и варежки беленькие детские, если не забыли. Спасибо Вам Светлана.
Людмила К., г.Липецк, 29 нояб. 2013г.

Добрый день! Получили спустя две недели Вашу посылку. Платки - отменные, жене очень понравились. Большое спасибо!
С уважением, Станислав. Московская обл., 28 нояб. 2013г.

Мур-мур-мур, пушистик! Это я мурлыкаю, т.к. выкупила кудрявого котенка. Супер пушистик!. Немного колется, но ость уберу (хорошо удаляется). Насчет кремового платочка -не ожидала, что он такой красивый! Ость тоже выдергивается хорошо. Спасибочки!!!!!!!
Наталья Матвеева, г. Рубцовск, 16 ноября 2013 г.

Забрала с почты палантин «Ромашка-5» работы Бакиевой, а он такое чудо-расчудесное — тоненький, легонький, нежный, как подвенечная фата. Не могу налюбоваться и нарадоваться! Вещь превзошла самые смелые мои ожидания — настолько она роскошная! Приятно сознавать, что теперь я — обладательница настоящего изделия оренбургского платочного промысла. Спасибо мастерице за ее золотые руки! А вас благодарю за оперативную работу и быструю отправку заказа!
Екатерина, г.Волгоград, 5 ноября 2013 г.

Светлана , ещё раз ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Вот только что получила ваш платок , серую паутинку . ВСЁ как я хотела . ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Вам процветания и благополучия !!!
Елена Егорова, Спб. 2 ноября 2013 г.

Светлана, здравствуйте! С трепетом и нежностью я любуюсь паутинкой. Как приятно ощущать её на своих плечах. Замечательная работа, да и по другому быть не могло. Мастерица - профессионал своего дела! Вы молодцы, что даруете ценителям прекрасного труда такое счастье! А варежки какие хорошенькие, мягенькие, ну просто прелесть! Спасибо!
С благодарностью Людмила, г. Липецк. 1 нояб. 2013 г.

Здравствуйте ,Светлана .Получили посылку, огромное спасибо. Все очень понравилось.Совершенно замечательный платок. Настоящая оренбургская шаль., необычайно красивая , теплая и одновременно легкая . Я просто в восторге. А какой замечательный оренбургский пух! Платок сразу распушился.Очень очаровательные носочки , тепленькие, пуховенькие, просто обалденные! В прошлом году мы у вас заказывали варежки , зимой относили , они так распушились , такие хорошенькие стали , вот сейчас заказали вторую пару . У меня еще есть 2 платка от Лиды Икшановой, ношу уже 2 года , они все пушистей и пушистей становятся. Доброго Вам здоровья и успехов в творческом труде .
С уваж. Татьяна Кузнецова. Спб, 27 окт. 2013г.

Люди, люди, человеки!!!!Это не стандартный отзыв, это наблюдение 12 октября 2013г. в 15 час 30 мин по местному времени... Я вынесла на ветерок выставочный платок... То что это ЧУДО пушится на глазах-это все ерунда. За 15 минут 2 человека спросили "Где взяла?", один мужик сказал "ПРОДАЙ", а одна женщина, клянусь, встала на колени и стала молиться! Мне она вообще сказала, что я святая, т.к. мне дана "БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!" СПАСИБО СВЕТЛАНА!!!! Всем рекомендую этот магазин. Кто сомневается, звоните мне: 89293967770. Я с Алтайского края, зовут Наталья.
г.Рубцовск, 16 окт.2013 г.

Здраствуйте,Светлана!Снова радуюсь Вашим платкам. Сегодня получила,оплатила.Такой душевный платочек.Спасибо. Наверно,бабушка связала.
Оксана.Ямбург. 12.окт.13г

Светлана, здравствуйте. Получила платок и полушалку, я в восторге от профессионально выполненной работы!!!. Огромное спасибо, за то что Вы организовали сайт. Низкий поклон Мастерам за их кропотливый труд. С уважением Надежда Зубова.
С уважением Надежда Зубова. п.Правдинский МО, 7 окт. 2013 г.

Здравствуйте,Светлана! Испытываю полный восторг от эксклюзивного (выставочного) белого оренбургского платка-покрывала (2-метрового), который получила сегодня. Это же музейно-историческая редкость, не имеющая цены!!! КРАСИВО, ИЗЫСКАННО, БЕЗУКОРИЗНЕННО!!! Спасибо мастерам!!! Молодцы девчата, что поддерживаете русские традиции и радуете своим мастерством! Грандиозная, шикарная работа! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
Наталья Матвеева. Алтайский край. Рубцовск. 9 сен. 2013 г.

Здравствуйте, Светлана! Только сейчас с почты. Прихожу в себя от изумления... Палантин Г. Бакиевой "Русские просторы"-это не просто шедевр, это чудо! В реальности, палантин оказался даже лучше, чем на фото. Это произведение искусства!!! Спасибо мастеру и Вам, Светлана, лично. Платки тоже меня порадовали своей пушистостью и мягкостью!!! Еще раз СПАСИБО. С уважением, Наталья.
Матвеева Наталья, г.Рубцовск, Алтайский край. 27 авг. 2013 г.

Здраствуйте,Светлана.Сегодня получила "Романтику" и палантин,они замечательные.Вам и Вашим мастерицам здоровья и удачи.
Оксана, п. Ямбург ЯНАО, 22 авг. 2013 г.

Спасибо большое, Светлана! Также большое спасибо Людочке за ее волшебные руки! Моя мама ( ей 77 лет) осталась очень довольна шалью. Всего доброго! Если знаете, кто может связать коричневую шаль из такого же состава и такого рисунка только квадратный , напишите мне
Арсланова, г.Махачкала, 25 июля 2013 г.

Светочка,добрый день!Посылочку с палантином и носочками благополучно получила.Огромная благодарность и спасибо.Вы всегда точно и правильно делаете описание изделий.Как вы описали,таков палантин и в действительности.Мягкий,нежный,превосходная работа.Все ваши изделия достойны восхищения и лично на меня произвели самые лучшие впечатления,кроме пожалуй одного белого палантина.Ну, я думаю это исключения из правил.Просто по сравнению с другими он стоит на порядок ниже.С нетерпением жду новых работ.А черного цвета -это мечта про которую вы знаете.С,уважением Елена.
Базир Елена, Украина, 3 июня 2013 г.

Здравствуйте Светлана. Я получила свой долгожданный заказ. Говорят, что предвкушение волнует больше, чем успех, но в этом случае можно только сказать, что результат принес ни с чем не сравнимую радость. Палантин "элитный" поражает качеством и изяществом. Мастерице низкий поклон за ее работу, спасибо!
Кулакова Людмила, г.Липецк 11 апр.2013 г.

Палантин очень понравился.Спасибо , любуюсь всеми Вашими платками.
Оксана. г.Подольск 29 марта 2013 г.

Светочка.добрый день!Все свои заказики я получила.Огромнейшее спасибо!Я вам очень признательна и благодарна за чудную работу мастериц и вашу организацию при отправки.
Елена Базир, Украина. 4 марта 2013 г.

Добрый вечер! Получила посылку сегодня-прибежала на обеденный перерыв с работы... Распахнула платок-какая красота!!! Спасибо огромное и Вам и Лиде за такую красоту неописуемую, еле себя заставила вернуться на работу... Вот только пришла с работы домой-налью себе чайку и опять любоваться буду!!! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Платок такой красивый и мягенький-ЧУДО!!! Всего Вам самого хорошего, новых идей, хороших клиентов!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Лидия. P.S. Галя вся в восторге, только и повторяет, надо же действительно как паутинка-тончайшая и нежная!!! Даже не вериться, что можно такое создать руками...
Алена Келих, Спб. 21 фев. 2013 г.

Добрый вечер! Паутинку сегодня получили, Она Чудная!!! Спасибо огромное!!! И Вам и Лене Финошкиной!!! Если можно высказать одним словом-ОБАЛДЕТЬ!!! Галя только что пришла за ней, пока визжит от восторга!!! Ничего сказать не может:) Я никогда ее такой не видела... Одно только выговорила, как же эту красоту носить то, я пошутила, что мол можно в рамку под стекло-такой шикарной картины ни у кого не будет... Если очухается от счастья, я Вам ее эмоции постараюсь:)
С уважением, Лидия и Галина. г.Спб. 19 фев. 2013 г.

Светочка,добрый день! Получила первый из заказанных мною палантинов.Огромнейшее спасибо вам и мастерице,создавшей такое чудо.Золотые ручки.Нежнейший,мягусенький,настоящий шедевр.Именно такую вещь и хотела моя подруга,которой предназначен этот подарок.Ничего подобного я найти не могла.Светочка,мне очень хочется для себя любимой темный ( черный или темно темно серый)палантин 190х70 с оренбургского пуха теплый с незатейливой вязкой.Не откажите в просьбе.
С уважением,Елена! Украина. 6 фев. 2013г.

Получил заказанную шаль: до моего почтового отделения в Москве бандероль шла 10 суток, трек ПР оперативно обновлялся. Непосредственно по шали: сказать, что я доволен - ничего не сказать, я - в тяжелом унынии! Получается, что всю жизнь я видел и пользовался т.н. "оренбургскими платками", которые таковыми не являлись! Эта же, реально ОРЕНБУРГСКАЯ, пуховая шаль - НЕЧТО! Ласковая, мягонькая, пушистая. И невероятно теплая. Нижайший поклон нашим МАСТЕРИЦАМ за их талантливые руки! И, конечно же, большущее спасибо Команде сайта и лично любезнейшей Светлане за их реально профессиональную организаторскую работу.

Всем рекомендую!
Андрей Фролов, Москва 25 января 2013 г.

Здравствуйте, Светлана.
Большое спасибо за Ваше сообщение. Сегодня я забрала на почте свой долгожданный палантин. Наверное, в такой большой задержке и моя вина. Я не получила от Вас идентификационный код бандероли для отслеживания ее пути и не потрудилась написать вам, чтобы узнать его.
В адресе я указала дом 2, корпус Б. Наверное, правильнее было указать дом 2Б без корпуса. Дело в том, что на бандероли стоял адрес дом 2, корпус 6 (т.е. цифра 6) и все извещения, полагаю, носили во второй дом по нашей улице. Если бы я знала идентификационный номер, я обратилась бы на почту гораздо раньше.
Да, и , конечно, огромное спасибо и за палантин, и за шаль- паутинку (мой предыдущий заказ). Сказочные изделия, я бы даже сказала - душевные. Доброго здоровья и благополучия Вам и вашим мастерицам.
Татьяна, г.Липецк, 15 янв. 2013г.

Платок получила. Осталась очень довольна, именно то, что я хотела. Огромное спасибо.
Людмила, г.Москва 29 дек. 2012г.

Здравствуйте, Светлана! Получила сегодня ваш платок, уже третий от вас, очень понравился, то, что я люблю и то, что я хотела. Спасибо вам и вашим мастерицам.
Оксана., г.Подольск. 17 дек. 2012 г.

Здравствуйте, Светлана и Владимир.
Сегодня получила посылку - "Выставочный 7"- отвезла сестре, она в восторге, и цвет и размер, а про узор хочется сказать отдельно: оче---еее---нь красиво. Так меленько и все рассчитано, все узоры каймы в углах идеально сходятся!!! Растроило сначала наличие ости, но она совсем не колется и мы с сестрой решили, что это не проблема, будет настроение-тихими зимними вечерами потихоньку повытаскиваем, главное, что пух чудный!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто принимал участие в его создании!!!
Отдельное спасибо за палантин от Бакиевой Галины и за паутинку "Иней" - очень-очень все понравилось-пух нежнейший, работа тонкая, изделия просто невесомые. Появились желающие заказать у Вас еще такие шедевры!!! Спасибочки!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Счастья, радости, любви, здоровья крепкого!!! Пусть каждый день жизни Вашей приносит Вам радость!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты!!! Надеюсь в следующем году на продолжение сотрудничества!!!
С уважением, Лида, Алена, Наташа, Светлана Максимовна и Галина. Санкт-Петербург. 14 дек.2012 г.

Здравствуйте, Светлана!
Буду рада, если вспомните меня, Вашу постоянную покупательницу, укутанную с головы до ног :-) Вашими чудесными шалями и паутинками.
Спасибо бесконечное за Ваши теплючие и невозможно приятные изделия. Носятся прекрасно! Никто уже не может обходиться без них в нашей семье , даже летом! Сделала небольшой заказ в Вашем магазине для мамы. Вот именно серо-коричневый, небольшой она хочет платок. Правильно ли я выбрала? Или еще какой посоветуете? Очень хочется подарить ей его на Новый год. Получится?
Видела, какой стал дорогучий Выставочный платок.... Наслаждаюсь своим еще больше.
Ирина Казарновская, г.Москва, 26 ноября 2012г.

Здравствуйте, Светлана! Получила посылку, изделия очень качественные и косынка, и особенно палантин. Большое за это спасибо! До этого у меня была паутинка фабричная, но ваши изделия выше всяких похвал. Доставлено так же очень быстро. Я хотела еще заказать у Вас изделие и хотела посоветоваться, это что то между пуховым платком и паутинкой, не очень большого размера, чтобы можно было повязывать на голову, а края сильно не свисали, ну где то примерно 100 см. Ну я хотела, чтобы это было мягкое изделие и одновременно сильно пушилось, и вязка не сплошная, а ажурная, но не слишком редкая и цвет белый. Можно ли такое изделие заказать индивидуально. Еще раз спасибо жду ответа. Хотела оставить отзыв на сайте, но не нашла специальный раздел. Жду ответа.
Лариса Петровна, Белгородская обл. г.Ракитное, 23 ноября 2012г.

Добрый день, Светлана и Владимир! Посылку получила! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Паутинка "Снежинка просто чудо"!!! Передайте пожалуйста мою благодарность и наилучшие пожелания мастерице, которая для меня его связала-Лене Финошкиной!!! Я в восторге-вот это подарок я себе на Новый год придумала!!!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! С уважением, Лидия.
Лидия, г.Санкт-Петербург, 13 ноября 2012г.

Светочка, Добрый вечер! Я получила сегодня посылку-платок от Лиды!!! Какой он классный!!! Я уже отвезла его сестре-в подарок для племяшки-подарок как раз вовремя пришелся-у нас похолодало и выпал первый снег... Передайте пожалуйста Лиде Икшановой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И еще большая просьба-можно заказать у нее еще один-только большего размера???
Готова ждать даже до следующего лета!!! С уважением, Лидия.
Лидия, г. Санкт-Петербург, 31 окт. 2012г.

29.09.12 Светлана,спасибо, посылку получила. Шаль понравилась, думаю уже о другом заказе.
Оксана, г.Подольск, 29 сен. 2012г.

Светлана, спасибо за посылку! Все отлично, чудесный палантин, много пуха, тееепленький, как и хотела! Благодарю мастерицу за труд! Ольга.
Ольга. г.Москва, 26 сен. 2012г.

Здравствуйте, Светлана! Платок Ваш (мой) получила только в четверг. Огромное спасибо. Мне он очень понравился: такой тоненький, просто чудо. Передайте, пожалуйста, от моего имени слова благодарности мастерице, связавшей его. Не прощаюсь с Вами, говорю только до встречи.
Кислица Татьяна Александровна, г.Королёв, 1 сен. 2012 г.

Добрый день, Светлана! Заказ получила, большое спасибо, платок очень красивый. Думаю, этот подарок моей сестре к дню рождения понравится. Желаю Вам и вашим коллегам дальнейших успехов и процветания. А главное - здоровья вам всем.
Зоя Михайловна, г.Москва, 23 авг. 2012 г.

Большое спасибо, Очень красивый платок.
Филипп, г.Москва, 31 июля 2012 г.

Добрый день, Светлана. Посылку я получила, большое спасибо и Вам и мастерице, которая вложила свой кропотливый труд в палантин. Вообще не представляю, как можно вручную такую тоненькую и ровную ниточку спрясть. Он очень красивый, и цвет и узоры, только немного колется... Скажите пожалуйста, насколько понимаю, ость должна вылезти при носке? Уезжаю завтра на две недели, переживала, что не успею посылку получить. Надеюсь удастся быть на связи. С уважением, Лидия.
Лидия, г. Санкт-Петербург, 26 июля 2012 г.

Здравствуйте, Светлана! Вчера оплатила и получила Ваш платок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне очень понравился, даже лучше, чем на фото. Передайте по-возможности мою огромную благодарность мастерице-вязальщице. На следующей неделе подарю моей Катюше. А сама буду ждать "свой" платочек.
Татьяна Кислица, г.Королёв, 15 июля 2012 г.

спасибо я платок получила как только приехала,платок понравился.
Оксана, г.Подольск, 6 июля 2012 г.

Добрый вечер, Светлана! Получила заказ. Я просто в восторге! Спасибо Вам за безупречную работу и отдельное спасибо исполнительнице этого чудесного платка!
Демина Зоя, г.Москва, 16 марта 2012 г.

Здравствуйте! Вчера получила Ваш заказ. Хочу Вас поблагодарить, платок чудесный, именно такой как на рисунке. Очень красивый, я довольна, большое спасибо за мастерство.
Коваленко Татьяна, Иркутская обл. 2 марта 2012 г.

Светлана, здравствуйте! Получила посылку с "Кудесницей", спешу Вам написать. Шаль очень понравилась, можно сказать оправдала мои ожидания. Работа безукоризненна, радует глаз. Совсем немного колется, наверное так и должно быть в первое время?.. Спасибо Вам и Лиде Икшановой за такую красоту. Отдельная благодарность за Ваше стремление поддерживать уникальный народный промысел на должном уровне, это очень важно.. Теперь мне хочется тонкую паутинку или палантин серого цвета, можно ли сделать заказ Лиде? Хотелось бы наверняка очень красивую работу!.. Или стоит подождать обновления ассортимента на Вашем сайте? Не очень долго ждать?.. Всего доброго!
Наталья, г.Москва, 2 марта 2012 г.

Добрый день, Светлана! Наконец, получила сегодня посылку, все 3 палантина очень понравились, благодарю Вас и желаю успехов и благополучия.
Демина Зоя, г.Москва, 14 фев. 2012г.

Светлана, добрый день! получили косынку пуховую, уже давно, извините, что сразу не отписались. Чудесная косынка, такая теплая и красивая и пушистая , сейчас в морозы ее носить хорошо. Спасибо. носим с удовольствием. Согревает. Нельзя еще 2 таких заказать серую и белую?
Кузнецова Татьяна, г.Павловск, 6 фев. 2012 г.

Здравствуйте Светлана. Сегодня получила посылку. Большое спасибо!Именно то, что я ожидала увидеть. Платок очень понравился, мягкий, пушистый, не колючий, и по толщине я хотела именно такой-не паутинку и не очень толстый. Спасибо большое ещё раз, особенно мастерице, которая вязала платок! Я очень люблю рукотворные вещи, от них тепло особенное. Очень приятно,что такое мастерство не утеряно! Крепкого вам всем здоровья, радости и благополучия!!!
С уважением,Ольга Сергеевна. г.Москва, 2 фев. 2012 г.

Здравсвуйте, Светлана. Вчера получила посылку. Шаль-паутинка "Причуда" оказалась лучше, чем на фотографии!!! Красивая!!! Узор очень красивый!!! Мягкая!!! Легкая!!! Качественная работа!!! Я рада, что заказала именно у Вас данное изделие. С огромным удовольствием сделаем подарок моей маме, т.к. она мечтает о таком платке!
С уважением, Оксана. г.Новосибирск, 12 янв. 2012г.

Светлана, здравствуйте!
Не удержалась не написать! Открыла ваш сайт, глаза разбегаются, купила бы все!!!))) Как же быть? Столько же не сносить))) Купив у Вас что-нибудь, невозможно остановиться, это уже пухомания!) Вспомнился фильм "Золушка", может у ваших мастериц есть волшебные палочки? Красота неземная! Если кто из покупателей сам вяжет, тот понимает, насколько это кропотливая работа, от начала до конца, да еще и с узором. На столько все аккуратно сделано, ну а качество вообще нет слов! Вам надо сделать страничку " Наши кудесницы " хотелось бы знать таких мастериц в лицо! Желаю Вам еще больше постоянных клиентов, и еще раз спасибо, что опять радуете нас потрясающими новыми работами!
Ольга г.Москва 12 дек. 2011г.

Здравствуйте Светлана и Ваш муж. Получила паутинку белую. Спасибо большое. Паутинка чудесная. Очень нежная и мягкая. Хочу сказать по поводу паутинки "левушкин узор". Сначала я так расстроилась, казалось в ней мало пуха. Потом стала ее носить , и она так распушилась. В ней особое свое очарование. Я очень довольна. Спасибо мастерице. У Вас на сайте много замечательных работ, многое хотелось бы купить, но увы.
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством ,здоровья, счастья ,успехов в вашем творчестве ,продаж. Еще раз спасибо огромное.
С уваж. Татьяна Кузнецова г.Павловск. 10 дек. 2011 г.

Светлана, добрый день. Вчера получила Вашу посылку. Большое спасибо. Платок замечательный: мягкий, приятный на ощупь, вязка ровная и красивая. Видимо будет служить очень долго, потому что с ним было столько приключений и трудностей.
Отдельное спасибо Мастерице - Лиде Икшановой.
Всех с наступающим Новым годом! Удачи и везения в новом году.
С уважением, Ирина. г.Москва 7 дек. 2001 г.

Светлана, доброе утро! Спасибо за посылку, платок просто сказочный! Передайте от меня Лиде большое-большое спасибо за такую красоту!
Ольга. г.Москва 30 нояб.2011 г.

Здравствуйте Светлана. Сегодня я получила свой заказ. Когда получаешь посылку от Вас, охватывает приятное чувство удовольствия, что теперь у меня будет один из шедевров оренбургских мастериц и ещё огромная радость.
Спасибо Вам. Людмила, г. Липецк. 29 нояб.2011г.

Здравствуйте Светлана и Владимир! Посылку получила, спасибо!!! Палантин, красоты необыкновенной!!! Это произведение искусства!!! Мой Conny, говорит, что это музейная вещь)!!! Как же начать носить))) Очень, очень красиво!!! Спасибо Вам и мастерицам!!! Таня.
Татьяна, Швеция, 10 ноября 2011г.

Светлана, добрый день!
Посылку получила. Все понравилось.
Похожу потрясу своими покупками и , надеюсь к пятнице, закажем.
Предварительно речь идет о косынках. Две точно. Три? Четыре штуки??? уточним. Светлана - цвет только такой как я получила? Можно заказать цвет серый с коричневым оттенком? Могу я попросить у вас посильную скидку?

Давно собиралась купить пуховый платок, но все дорога не лежала на рынок...
Вы помогли мне время сэкономить, желание исполнить, удовольствие получить.

СПАСИБО ДУШЕВНОЕ.
С уважением, Худобляк Елена. г.Междуреченск Кемеровская обл. 14 сен. 2011 г.

Здравствуйте Светлана. Получили белый платок от Лиды Икшановой. Извините, что не написали раньше, не было времени. Очень понравился платок и связан хорошо и достаточно пуха, великолепный платок, мягкий и такой душевный. Хорошая аура у него. Большое спасибо Лиде, привет ей и здоровья.
Анна Кузнецова, г.Павловск, 15 июня 2011 г.

Здравствуйте Светлана. Посылку от Вас получила, платок очень понравился большое спасибо мастерице вязавшей этот платок и Вашему сайту.Удачных продаж Вам.Еще раз большое спасибо!
С уважением, Анна Михайловна. г.Апатиты Мурманская обл. 13 апр.2011 г.

Здравствуйте, Светлана. Сегодня покупка в Вашем магазине наконец-то нашла адресата. Паутинка очень-очень понравилась! Жалеем даже, что зима кончилась! ) Спасибо Вам большое! Ну а Мастеру, конечно, отдельное спасибо! )
9 апреля 2011г. Дмитрий, США

Светлана, добрый вечер!

Ну что, я с палантином из мечты и с жемчужным платком, в смысле редким как настоящий жемчуг!

Палантин не снимаю вообще - спасибеще преогромное!

С платком знакомлюсь, разложила его и обхаживаю, уж очень необычный. Не позволю ему быть домашним. Думаю , скреплю в паре мест и буду носить, как жакет. Если интересно, пришлю фото, как сооружу из него верхнюю вещь. Спасибо мастерицам, как всегда и конечно много больше! Качество - стало уже привычным, но нельзя ведь принимать такую красоту, как должное. Восхищаюсь каждый раз! Спасибо и спасибо!
Привет всем домашним.
С благодарностью, Ирина. г.Москва, 12 апр. 2011г.

Здравствуйте Светлана. Получили посылку ,все очень понравилось. Паутинка хороша . Красивый рисунок. А уж как хорош платок . Пух хорошего качества ,платок распушился . Я им укроюсь и такое ощущение покоя уюта , умиротворенности , прямо лечит ,вот такая терапия . Спасибо большое . Хотелось бы узнать кто вязал платок . Если возможно. Теперь буду ждать свой заказ . Счастья Вам и здоровья .
Татьяна К. г.Павловск, 25 марта 2011г.

Светлана, добрый день ! В субботу получила заказ. Платок- шикарный, цвет - необыкновенный !Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и удачи в делах !
Марина, г..Москва 21 марта 2011г.

Светлана! Спасибо за такое очарование!!!Паутинка и палантин-просто чудо из чудес!!!Большое СПАСИБО!!!Уже многие мои прятельницы тоже мечтают о таких!Всем рекламирую.И сама тоже позже обязательно сделаю заказ! Большое спасибо всем Вашим труженницам!!!
Елена.Щ.Санкт-Петербург. 9 марта 2011г.

Светлана, здравствуйте! Получила чудный платочек-двойник! Сразу не ответила, прошу прощения, закрутилась. Ну прелесть ведь, опять! Спасибо Вам огромное. Я теперь точно владею целой коллекцией настоящих классных оренбургских платков! Жду жемчужины- двухцветного.
С праздником! Весенним, хотя весной и не пахнет, как раз чтоб платочки поносить.
Ирина, г.Москва, 8 марта 2011г.

Здравствуйте, Светлана!
Посылку сегодня получила. Спасибо. Всё очень понравилось. Хотелось бы ещё попозже заказать белую тёплую паутинку 125Х125 с длинным пухом. Это возможно?
Всего доброго.
Нонна, Швеция, 8 марта 2011 г.

Здравствуйте, Светлана!
Я получила свой заказ и хочу выразить огромную благодарность Вам и всему коллективу мастериц. Вы действительно дарите людям удовольствие прикасаться к вашим шедеврам и с большим удовольствием носить вещи, связанные руками. Поздравляю Вас с наступающим праздником весны и желаю творческих успехов.
Людмила, г. Липецк. 4 марта 2011г.

здравствуйте Светлана и ваш муж.
получили платки. спасибо все очень рады. особенно понравился платок белый из оренбургского пуха и паутинка замечательная. спасибо мастерицам. наслаждаемся и ждем новых работ. счастья вам и здоровья.
Татьяна Кузнецова, г.С-Петербург, 25 фев. 2011г.

Светлана, добрый день!
Сегодня получила посылку, палантинчики чудесные!!! Рисунок очень красиво подобран,мягенькие, снимать не хочется! Передайте мастерицам огромное СПАСИБО за их ювелирную работу! Всем Вам здоровья и хорошего настроения!)
Оля Табакова, г.Москва, 15 фев.2011г.

Добрый день! Все забываю написать вам свою благодарность, платок понравился, очень теплый, хорошее соотношение цены-качества. Еще раз спасибо, всем буду рекомендовать ваши платки и при необходимости сама заказывать.
Татьяна Фокина. Московская обл. г.Балашиха 9 фев.2011г.

Здравствуйте, Светлана!
Получила посылку с паутинкой "Цветочек - 2". Большое спасибо Вам и мастерице её связавшей. Если не сложно, напишите, пожалуйста, надо ли её сразу стирать или нет. И вообще, наверное, было бы полезно вкладывать в посылку краткую инструкцию по конкретному изделию. Ещё раз огромное спасибо за очень красивую вещь.
С уважением, Петровская Е. Д. г Барнаул, 23. 01. 11.

Светлана, добрый день!
Прочитала в отзывах, народ стирает новые платки! А разве их надо стирать? Я заказывала у вас платок-одеяло и палантин, они же такие чистенькие, может я что-то не знаю? Если Вам не сложно, ответьте пожалуйста на мое письмо!!! ( не нарадуюсь на ваши изделия, сплю под платочком, пуховое одеяло улетело в шкафчик))) не могла себе представить, что такой тонюсенький палантин и так греет!! В планах заказать у Вас платок из оренбургского пуха, потолще, беленький с серыми зубчиками, уже сделала фото с другого сайта, как буду заказывать вышлю вместе с фотографией. С уважением Ольга. Еще раз с наступающим, и всех благ+здоровья!!

ОТВЕТ: Стирать не обязательно. Многие стирают новые вещи и я тоже :)
Оля Табакова, Москва, 21 дек. 2010г.

Уважаемая Светлана!
Платок получила. Передайте мастеру большое спасибо за платок.
Поздравляю с Новым годом, желаю «Мастерице» новых изделий, узоров и удачи.
Спасибо. Любовь Груздева.
Спасибо. Любовь Груздева. г.Москва 16 дек.2010г.

Здравствуйте Светлана! Получила платок 150*150, огромное спасибо!!!! Очень красивый, теплый и именно такого цвета, как я хотела... Спасибо вязальщице, здоровья ей и Вам!
Светлана! Могут ли Ваши мастера связать женский жакет или жилетку из пуха (р. 54) и варежки и сколько это будет стоить?
С уважением,
Мельникова Валентина. г.Одинцово, 14 дек. 2010 г.

Получила сегодня паутиночки. Вы их лучше всех чувствуете. Ну уж поделюсь своими впечатлениями особенно о двухцветной Ромашке. Я вообще сторонник самых классических вещей, если у них есть история. Я так понимаю, что вязание двумя цветами - это что-то новое.Но так красиво! Вот вам и пожалуйста, двухцветная намного эффектнее серой. Даже жалко дарить.
И опять никто не поверил, что это ручная работа. Вот бы посмотреть, на каких спицах Галина Бакиева вяжет свои шедевры. На иголках, наверное. Привет ей и спасибо.
Серый палантин, тот что подешевле. Очень даже подойдет. Назад не отдам, и не мечтайте. Сейчас его постираю, высушу и проморожу. После стирки выношу свои платочки на мороз гулять. Они так здорово пушатся и становятся мягче.
Светлана, а может быть один из будущих платков связать с серой каймой? Может будет тоже красиво. Даже наверняка. Что скажете?
Казарновская Ирина, г.Москва, 7 дек. 2010г.

Светлана, здравствуйте.
Теплый платок постирала, посушила.
Король. Хоть вязка и крупновата, но все равно видны и настоящая теплая пуховость, и работы в нем много. И весь он такой важный и какой-то пружинистый. Ну очень серьезный получился платок. И узор тоже под стать волгоградскому пуху - широкая дорожка из ромбов в кайме, дырочки-накиды крупнее, чем обычно. Такой и просила. Представляю, как еще распушится.
Ирина К. г.Москва 27 нояб. 2010 г.

Светлана, здравствуйте.

Получила сегодня ПЛАТОЧКИ!!!

Рада ну просто очень. Сразу и голова не болит, и погода не такая уж пасмурная.
Почтовые коробки открываю, а руки не слушаются от нетерпения.
Платок от Гумеровых - его не превзойти. Еще раз им, и вам, Светлана , конечно, огромное спасибо. Работа изумительная, действительно бисерная. Пух- волшебство. Муж не верит даже, что это все ручная работа. Я выискиваю( с трудом ) петельки чуть большего или меньшего размера, чтобы доказать , что это все руки.

Платок Татьяны Михайловны - огромный труд. Теплючий будет, наверное. Хорош, И зубчики на три дырочки. Но второе место по вязке. Чуть крупнее связан и ( это особенно видно на гладкой середке) плотность вязания чуть меняется. Но,думаю, будет несравненно лучше после стирки.
В любом случае-спасибо огромное.
Мне все очень понравилось. Это я после ваших уроков стала так разбираться и выискивать отличия от совершенства. Сейчас пойду образовываться на Осинку.
Спасибо преогромное,
Ирина К. г.Москва 26 нояб. 2010 г.

Здравствуйте, Светлана!
Получила посылку!
Большое спасибо вам, Мастерицам, за чудесный платок и паутинку!
Давно мечтала о настоящем пуховом платке – мечту мою Вы осуществили!
Буду теперь заглядывать на Ваш сайт, смотреть новинки. Светлана, из информации на сайте я узнала, что платки Вы вяжете из пуха хорошего и высокого качества. А из какого пуха связан мой платок «Снежок» и паутинка «Медальон»? Скажу честно, что для меня волгоградский и оренбургский пух – это одно и тоже. Я не знаю в чем отличие.
В октябрьском номере журнала «Лиза» предлагаются пуховые платки по цене 2000 руб. Это типовые платки фабричной вязки или качество другое?
Я нисколько не жалею о покупке, но просто хочется знать в чем дело. Почему такая разница в цене?
С уважением, Толмачева Ирина, Г. Ангарск, Иркутская обл. 12 нояб. 2010г.

Светлана, здравствуйте. Спасибо огромное за посылку. И за платок, и за носочки. Платок,как всегда, само совершенство. Но на зиму бы потолще. Может закажем экстра еще один самый- самый, тоже белый, килограмовый(т.е. потеплее и потолще), с зубчиками на три дырочки, из самого- самого качественного Оренбургского пуха и без остевого волоса. То есть опираясь на опыт и наработки вязания именно моего любимого узора, создать лучший платок.
Вот как я пытаюсь поосторожнее заказать еще один платок. Но как я уже вам писала - лучше, наверное и не бывает.
Носочки,на удивление, тоже хороши. И на ощупь, и рисунок очень модный, хотя и традиционный. От всех нас огромное спасибо. Мне больше всего симпатичны в елочку, мужу нравятся белые со снежинками. Одним словом, спасибо.
Понагличаю и спрошу про шарф. ?
Еще давно хочу спросить про платок, который вязала семья Гумеровых. Он необычайно мягкий. Я его весь искрутила, ниточки вытягивала, даже показалось, что он запрядной. В нем пуховая нить не отделяется от основной. Увидеть, что ниток две можно, но они скручены между собой. Что это за метод прядения? Просветите, Светлана, пожалуйста.
Во всяком случае именно его я иногда надеваю как верхнюю одежду и хожу по городу. Необычайно уютно и комфортно. Привет семье Гумеровых.
Кстати узор их платка не такой как у вас на сайте. Может у них есть что- то новенькое( в смысле другое, чем на вашем сайте) ?

Спасибо большое, Ирина. К.
г.Москва 22 сен. 2010 г.

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за шаль "Ромбики", очень понравилась. Посылку получила 14 сентября. Мои знакомые тоже заинтересовались Вашим сайтом. Заказала палантин "Ручеек" для себя.
20 сен. 2010г. Татьяна. Забайкальский край г.Чита

Добрый вечер, Светлана! 3 сентября получила от Вас бандероль. Огромное спасибо: всё очень понравилось. Паутинку покупала подруге в подарок. Буду постоянно поглядывать на ваш сайт, т.к. мне надо ещё 2 паутинки (девчата мои выходят на пенсию). Ещё раз приношу огромную благодарность мастерицам-вязальщицам и Вам за оперативность.
Всегда Ваш постоянный покупатель, Татьяна Кислица. 8 сен. 2010 г.

Здравствуйте, Светлана, Благодарю Вас, посылка дошла благополучно, и шаль - прото великолепна. Это подарок моей жене, Татяне. Она вдвойне оценила мастерство, поскольку сама вяжет и прядёт. Татяна говорит, что могла бы помочь Вам советом как лучше продавать шали в Америке. Если не возражаете, я передам ей Ваш электронный адрес... Всего доброго и спасибо за сохранение русских традиций!
Konstantin Tadenev, USA, 3 сен. 2010 г.

Sdrastwujte, Swetlana. Platok polutchili, bolshoe spasibo!
Waldemar Bechthold. Deutschland 28.07.2010

Добрый вечер, уважаемая Светлана! Сегодня получила от Вас бандероль. Всё как всегда превосходно. Огромное спасибо Вам и мастерицам, связавшим эти чудные изделия. Ещё раз большое спасибо. Не прощаюсь.
Татьяна Александровна, 3 июня 2010 г.Королёв

Светлана, доброе утро. Ещё раз спасибо. Платок успел как раз вовремя. 31 мая у мамы День рождения, но я не удержалась и подарила его вчера. Мама была очень-очень рада. Даже не хотела брать,ведь у меня нет такого. Спасибо и от неё лично.
Казарновская Ирина, 28 мая 2010г. Москва

Светлана, здравствуйте! Получила сегодня платок. Ну что сказать? Слов нет... Думала ,что не бывает платка лучше предыдущего белого, но этот.....Мягчайший, мелкая-премелкая действительно бисерная вязка. Просто красавец, а не платок. Совершенно не представляю, как можно сделать такое руками и сколько не только времени ,но и души вкладывается в работу. Наверное, жалко расставаться и вам , и мастерице с такой красотой. Спасибо огромное за такое богатство. Светлана, если не секрет, мастерица, которая вязала этот платок, наверное, женщина в возрасте? Сколько ей лет? Я думаю , что такое мастерство приходит только с годами. Передайте, пожалуйста, ей огромное спасибо. И ещё. У меня заказан ещё только один платок. Давайте мой заказ будет всего ещё три таких же белых. Один из них давайте попробуем связать из волгоградского пуха.
Спасибо большое. Ирина. г.Москва 27 мая 2010г.

Светлана, добрый день! Только что получила платок и оплатила его стоимость. Большое спасибо!
С уважением, Вера Александровна. г.Москва 23 апр. 2010

Светлана, здравствуйте! Вчера получила платки. Спасибо! Честно говоря, думала, что посылка не успеет, но все получилось как надо. Мои впечатления: очень хорошие платки, замечательные. Только я не ожидала, что платок "Червонки" будет колючим и таким темным, второй "простой" платок гораздо мягче. У меня вопрос. Оботрется ли он, и как быстро? И второй вопрос, какой срок изготовления платка из оренбургского пуха? Просто я сейчас думаю, что бы еще у вас заказать, т.к. эти два платка я брала в подарок. Еще раз спасибо. Очень порадовали.
22 марта 2010г. Ирина г.Санкт-Петербург

Здравствуйте Светлана! Получила палантин Ромашка - 3 Бакиевой Г. Необыкновенно красивая вещь, очень мелкая работа . Не представляю даже , на каких тонких спицах работает мастерица. И вообще , действительно бисерная работа. Огромное спасибо Вам и Бакиевой Г. Кстати, на Вашем сайте почему-то палантин Ромашка - 3 исчез. Будет ли он ещё в Вашем каталоге?
Спасибо. Ирина. 3 марта 10г. Москва

Здравствуйте Светлана. Получила паутинку. Очень понравилась. Такая мягкая, нежная, тоненькая и одновременно очень тёпленькая. Хочется её носить и не снимать. Отдельное спасибо за платок "снежная королева". Очень приятный мягкий замечательный платок. Работа красивая.
С уважением, Татьяна. 17 фев. 2010 г.С-Петербург

Здравствуйте Светлана и ваш муж

посылка пришла в субботу 23 января, но нас не было дома, так что привезли ее еще раз нам домой,сегодня.
Большое спасибо, нам все очень понравилось. Работа очень красивая и хорошее качество. Паутинка ромбики такая красивая, что мне ее жалко носить.
С уважением. Майя Зигго. 28 янв. 2010г. Нидерланды

Светлана, здравствуйте.
Наконец-то получила свой долгожданный платок. Вчера. Как я и ожидала, платок бесподобный. Спасибо вам огромное!!! Очень большая и качественная работа. Мелкая ажурная вязка, невытянутые зубчики на кайме, пух отличного качества - одним словом , может лучше и бывает, но я не видела. И это ещё платок не распушился, не показал всей своей красоты. Отдельное спасибо за выбор рисунка. Красота необыкновенная. Передайте, пожалуйста, мою благодарность мастерице.
Светлана, у меня есть вопрос к вам. Можно ли ещё заказать такой платок ? Если можно , даже два. Один такой же белый. Другой - тёплого коричневатого цвета. Спасибо огромное ещё раз. Всего доброго.
Ирина Казарновская, г.Москва, 28 янв. 2010г.

Светлана -
я получила только что посылку! Не передать Вам мой восторг! Это не платки, а просто шедевры!!! Как я Вам благодарна! Вы еще раз осуществили мою мечту - спасибо Вам огромное! Ни в коем случае не прощаюсь с Вами и остаюсь Вашей верной заказчицей. Хорошего Вам бизнеса в Новом году!
12 янв.2010г., Наталья Паршуткина, г.Москва

Platok zamechatel'nui, Mame ochen' ponravilsja. bol'shoje Vam spasibo i S Nastupajushim Novum Godom!
28 дек. 2009г., Inna Wilson, Zurich, Switzerland

Платок получила. Очень красивый. Спасибо.
3 дек.2009г. Светлана Уланова, Удмурская республика

Здравствуйте, великое Вам спасибо за ваши чудные платки, за неповторимую работу! Я не люблю громких слов,но такая работа не может оставить равнодушным. Уж много всяких платков и хлама среди них есть на рынках, но я очень рада, что купила именно Ваши - такого качества и такого очарования я ещё не видела! Большой поклон Вам за Ваше великолепное искусство и за ту радость, которую Вы нам Вашими платками дарите!
Nadja Enns, Germany, 23 нояб.09г.

Здравствуйте Светлана!
Получила заказ 2 оренбургских платка,большое спасибо. Оба платка очень понравились: мягкие,теплые,качественно изготовленные. В нашем суровом крае иметь такие вещи просто необходимо. Особенно восхитил платок "Выставочный", который Вы мне порекомендовали, это просто чудо! Передайте огромное спасибо мастерице,которая его вязала.
06.07.2009, Красноярский край, Иванкина Л.В.

Светочка, добрый день! Получила посылку. Спасибо огромное, красота необыкновенная, просто дивная вещь. Искренняя благодарность Вашим мастерицам за их золотые руки. Всем здоровья на долгие годы, пусть их талант радует нас как можно больше. Марина P.S. Всегда рада весточке от Вас с новыми предложениями.
29 апр.2009г. Марина, г.Москва

Светлана, здравствуйте !
Получила сегодня палантин !
Очень,очень понравился! То, что привозится на выставку к нам, я думаю и в другие города - чистый обман, но этот - чудо, просто нежность! Я повезу его в подарок французской пожилой женщине .
Сама такой захотела, но ...позже, к осени
...простите...письмо убежало...
Я Вас благодарю, спасибо мастерице...теперь я знаю к кому обращаться, потому что - это мой второй заказ.
Спасибо за очарование, мастерство и честность ! С уважением, Маргарита, ваша постоянная клиентка.
С уважением, Маргарита, ваша постоянная клиентка. г.Белгород, 21 апр.2009г.

Доброе утро, Светлана!
Вчера получила от Вас посылку. Как всегда всё прекрасно и волшебно!!! Огромное спасибо мастерицам Бакиевой Г. и Альфие Бикматовой. До встречи на Вашем замечательном сайте. Ждем новых поступлений.
3 апр.09 г.Королев. С уважением, Татьяна.

Здравствуйте Светлана!

Платок получил!
Очень доволен, огромное спасибо!
Буду покупать в будущем, сообщите когда будет оренбургский пух, Закажу паутинки...
Alexander Gershoig, Австралия, Сидней. 17 март 09г.

Здравствуйте Светлана! Получила посылку, оплатила квитанцию. Большое спасибо! Я заказывала платок "Ромбики - 10". Вчера целый день любовалась: платок тёплый и большой, как одеяло. При желании, им можно укрыться и спать. В то же время он лёгкий и весь узорный. Очень красивая работа! Позвольте поздравить всех мастериц с праздником и подарить стихи, которые сами собой сложились, когда я получила посылку.

Любо дорого пуха серебро
Лёгкой нитью веретено
С добрым словом рукой уверенной
Превращается в полотно

Вечерами творя и бережно
В век сегодняшний старину
Переносит, согревая
Мастерица точка ру.
7 марта 2009г. Приморский край п.Лучегорск,
Здоровья Вам, всех благ! С уважением, заказчик Швец Ф.А.

Светлана, здравствуйте,
Сегодня получила посылку. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Конечно, я ожидала увидеть очень красивую вещь, но палантин превзошел все ожидания.

Удивительно, что это невесомое кружево действительно греет и создает ощущение уюта. Кроме того, палантин оказался удивительно гибкой вещью - в смысле, его можно по-разному завязывать, драпировать, набрасывать на плечи или на голову, и он выглядит неизменно эффектно. Отдельное спасибо за необычный цвет; этот теплый светло-пепельный оттенок очень подходит к моему гардеробу. Еще хочу отметить, что палантин не производит впечатления непрочности; несмотря на всю тонкость, кружево не рыхлое, нигде не торчат петли и нитки, как бывает в случае дешевых "паутинок". Он в данный момент совсем не пушистый, и это меня очень устраивает - рисунок четко видно. А если немного распушится впоследствии, это тоже будет совсем неплохо. В общем, полагаю, остальные шарфы и платки отправляются в долгосрочный отпуск....
Муминова Евгения, Узбекистан, Ташкент 24.01.09г.

Доброго времени суток, Светлана.
Несколько дней назад получила палантин, шикарная, очень изысканная вещь, не могла удержаться и по-нескольку раз на дню брала с полки, чтоб полюбоваться и потрогать. При виде ее возникает чувство гордости, что наши мастерицы могут творить такие чудеса. Огромное вам всем спасибо, большое дело делаете - несете людям красоту и тепло. Всех благ.
С уважением, Валерия Матюхова, г.Москва, 18 дек.08г..

Здравствуйте, Светлана!
Получила заказ. Качество великолепное. Похоже я стну Вашим постоянным клиентом.
Жду новых интересных работ. К сожалению, не запомнила фамилии мастеров. Буду признательна, если Вы мне их напишите.
Веденяпина Светлана, г. Зеленоград Москва, 10 дек.08г.

Здравствуйте!
Платок получил, очень красиво, Спасибо!
а как за ним ухаживать?
Александр. 21 ноября 08г., Саратов

Добрый день, Светлана! Посылку сегодня получила и оплатила. Маме всё очень понравилось. И цвет подошёл. Огромное Вам спасибо и мастерице Обрамовой Елена за такую красоту. Дай бог Вам здоровья и удачи во всех Ваших делах.
С уважением, Татьяна. 21 ноября 2008 г.Королев

Здравствуйте, Светлана.
Он прекрасен :) Спасибо Вам, спасибо мастерице Метковой О. (Ольге?) Платок немного жестче, чем я ожидала, но зато и гораздо теплее. От него исходит ощущение уюта и безопасности, - все, что нужно женщине зимой. Настоящее произведение искусства с доброй энергией "теплых" рук.
Александра Алпеева, Украина г.Харьков 16 ноб. 2008г.

Здравствуйте, Светлана!
Сегодня получила и оплатила Ваши платки. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! Правда, я думала, что платок будет по-светлее. Ну да ничего. В ноябре закажу у Вас ещё что-нибудь. Ещё раз огромное спасибо.
С уважением Татьяна. 15 октября 08 г.Королев

Уважаемая Светлана! Посылку получила. Большое спасибо.
С уважением, Мешенникова Ирина. 30 сент. 2008 г.Жуковский

Здравствуйте, Светлана !
Получила посылку! Большое спасибо, мне очень понравился платок. Денежки отправила поздно вечером, после работы 23 сентября.
Возможно, буду заказывать для старого мужчины и женщины к апрелю, буду выбирать, знаю, что пожилой женщине - белого цвета и ажурный, а мужчине - похожий на этот. Кстати, этот платок улетит во Францию мужчине - французу.
С уважением, Першина Маргарита. 23 сент. 2008 г.Белгород

Здравствуйте, Светлана. Платок получила и оплатила сегодня в 11.31. Спасибо еще раз. Всего доброго, до свидания.
Федосова Светлана, г.Москва, 17 сен.2008г.

Здравствуйте, Светлана-Мастерица!

Всё получено, то, что надо, и во-время. Спасибо! До следующих встреч.
Да, и вопрос, как говорят, на засыпку: Вы что либо слышали о такой продукции по вашему профилю, как одеяла?
С уважением, Платонов. г.Павловск, 26 авг. 2008г.

Светлана,получила Вашу посылку.Большое спасибо.
Марина Владимировна, г.Пятигорск, 27 мая 2008г.

Большое спасибо.Посылку получила вовремя
Елена Микляева, г.Москва, 6 мая 2008г.

Добрый день, Светлана.
Посылку получила, палантин очень понравился.Большое спасибо.
Ирина, г.Жуковский, 5 мая 2008г.

Здравствуйте,

Сегодня получила Ваш платок "Котёнок" и хочу выразить своё восхищение...
такой мягкий, теплый, пушистый... я даже не ожидала, что он будет настолько пушистый! Замечательная работа, огромное спасибо мастерице!

Каждое Ваше изделие - настоящее произведение искусства.
С уважением, Юлия, Москва 8 янв. 08г.

Здравствуйте, Светлана.
Получила косынку "Ромбики-2" (уголок)без каймы, только зубчики. Размер 110Х160 см.
Большое Вам спасибо, очень понравилась.

Если возможно, я хотела бы заказать еще две такие же косынки. Одну светло-серого, одну белого цвета.
Жду Вашего ответа.
С уважением, Валентина Александровна. 29 дек. 07 г.Ярославль

Здравствуйте, Светлана!!!
Хочу от всей души поблагодарить за тот подарок, который Вы сделали мне к празднику. Раскошный платок,изумительная работа.

Желаю Вам и Вашим семьям счастья,удачи,любви,вечной молодости. Пусть всегда хранит Вас АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!
Спасибо огромное!!! С НОВЫМ ГОДОМ!
С уважением, Мария Валентиновна. Украина 26 дек.07г.

Дорогие мастерицы!

Вчера получила свой заказ - пуховый платок "Ромбики-2", большое спасибо. Отличная работа и качество.
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, тепла и уюта вашему дому, материального благополучия, новых творческих замыслов.
С уважением, Миронова Н.,г.Ижевск. 26 дек.07

Здравствуйте Светлана!
Я получила свою паутинку в субботу 8 декабря. Очень рада, спасибо большое, прелесть просто! Всего со всеми сборами обошлось 2130 руб.
Екатерина Прохорова г.Южно-Сахалинск, 10 дек.07

Здравствуйте, Светлана!
Вчера получила палантин. Спасибо огромное. Он восхитителен!
13 ноября 07г., Виктория г.С-Петербург

Светлана, здравствуйте!
Получили посылку - восторг!!!
Тот платок, в котором я сомневался - оказался жемчужиной в нашей коллекции! Супруга тотчас накинула его и пошла в нем на работу. Говорит, все на работе восхищались платком. Действительно, сказочное кружево! Только почему-то никто не поинтересовался, окуда такая красота. Как то все считают пуховый платок пережитком что-ли. Ничего, пройдет...)))
Платок "Нежное объятие" оказался очень похожим на тот, что мы получили раньше, но мы его тоже решили оставить - все -таки он тоже очень красивый, и немного другой.
Однако, на этом не остановимся.
Я делаю заказ:
Владимир, 9 окт. 07г., Новосибирск

Здравствуйте, Светлана!
Спасибо Вам, большое. Получили платок! Он - просто чудо. Жена - в восторге. Такие платочки хоть коллекционируй! Были б деньги... Огромное спасибо передайте, пожалуйста Вере. Правда на фотографии платок казался светлым. Мы и ожидали светло-серый. Ну да ничего, это не страшно, цвет все равно хороший, даже, наверно лучше, что темнее. Вот только понять хочется почему так? На будущее. Обязательно еще буду заказывать. Но как бы так научиться угадывать? Или просто Вы подобрали потемнее, потому что я говорил, что потемнее больше бы понравился?
Владимир, 28 авг. 07г., Новосибирск

Здравствуйте, уважаемые Мастерицы!
Совсем недавно получила от Вас посылку и теперь спешу к Вам со словами благодарности за тот труд и красоту, которую Вы создаете! Палантины просто великолепны, даже не верится, что все это сделано руками. На них просто можно любоваться как на картины, не говоря уже о их чудесных лечебных свойствах. Теперь с нетерпением жду еще одну легкую ажурную косынку, поскольку первую заказывала не для себя.
Еще раз большое спасибо за Ваш труд!!!
Оксана, 26 авг. 07 г.Новороссийск

Здравствуйте дорогие "мастерицы"! Спасибо Вам за Ваше неиссякаемое прекрасное творчество. Ваши изделия - это не только искусство, чарующее любого человека, способного оценить прекрасное (большие, лёгкие, пушистые), но и заменитель таблеток от многих недугов. Сначала купила у Вас платок для любимой свекрови, страдающей артрозом, ревматизмом и недостаточным кровообращением (диабет поздней стадии). Теперь она с этим платком ни летом, ни зимой не расстаётся - при любых болях он стал её лучшим доктором. Уверяет, что даже зубная боль проходит, если подержать платок на щеке с больным зубом. Не поверила - взяла и себе платок. Что замечательно: теперь вся моя семья буквально влюблена в ваш платок - грипп ли, ангина ли, простуда - при любой болячке вспоминаем Вас все добрым словом, обматываемся Вашим платком с головы до ног, болезнь отходит, а мы радуемся, что такие замечательные умельцы как Вы ещё не перевелись! Доброго и Вам здоровья и ещё раз большое спасибо за Ваш тяжелый, но благородный труд!
14 авг. 2007г. Enns Nadja Germany

Здравствуйте Светлана, большое спасибо за платки. Они пришли на удивление быстро. Я сначала удивился, что они не такие пушистые как на фотографии, но оказалось, что моей жене именно такие нравятся. Так что еще раз спасибо, я думаю, что мы когда-нибудь закажем у Вас еще что-нибудь.
Viktor Winter, Germany 10.08.2007

Получила все, Палантин большой белый платок, и еще пришла отдельно посылка меньше платок. Платки роскошные, так в историю сайта и записать.
Лилия Хаф, 22 июля 2007г. США

Здравствуйте Светлана. Посылку я получила. Большое спасибо . Пряжа просто великолепная , такой в Москве нет нигде. Буду вязать по Вашей схеме. Про платок хочу написать следующее - великолепная работа , красота не поддающаяся ни какому описанию , на него как на огонь и на воду можно смотреть вечно. Спасибо Вам за то , что сохраняете этот необыкновенный промысел.
Муравкина А.В. 15 мая 07г. Москва

Светлана - я только что получила на почте платок и нахожусь в полнейшем восторге!!! Это именно то, что было нужно! Я немедленно заказываю еще один такой же, так как этот уйдет в подарок маме!
Наталья Паршуткина 4 апр. 07г. Москва

Посылка подоспела какраз к сроку. шарф просто роскошный!!! Поправде сказать, я такого не ожидал. Благодарю вас и жду от вас новых сюрпризов.
ОТАР ЧИМБУРИДЗЕ 1 апр. 07г. Грузия

Светлана, добрый день или вечер ! Вчера получила Вашу "Паутинку". Всем очень понравилось: настолько тонкая, изящная работа ! Спасибо огромное!
Марина 25 мар. 07г. г.Одинцово

Светлана, спасибо за платок, все оценили его, а, стало быть, Вашу работу по заслугам. Кстати, поздравляю Вас и весь ваш женский коллектив с празником 8 марта! Всем здоровья, счастья, удачи в делах!
Наталья 8 мар. 07г. г.Владивосток

СПАСИБО !!! Большое - большое.Все в восторге, а особенно сестра
27. фев.07г. Татьяна Трофимова Липецкая обл. с.Копцевы-Хутора

Здравствуйте, Светлана.
Мы получили платок. Он очень хорош! Большое спасиббо!
E. Loev 16.фев.07г. Germany, Hagen

Здравствуйте Светлана,
СЕГОДНЯ, 03.02.07 ПОЛУЧИЛИ ЗАКАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО - ПЛАТОК ПОНРАВИЛСЯ.
АЛЛА Украина, г.Донецк

Здравствуйте, Светлана! Вот только что получила посылку от Вас. Дело в том, что моя бабушка (другая бабушка) в молодости держала коз, сама вязала платки, и с детства всегда у меня был широкий выбор платков, в которые можно было завернуться когда болеешь или когда холодно. Какие-то из них были большие и колючие, какие-то красивые, какие-то мягкие и пушистые. До сих пор я обожаю свой старый мягкий и пушистый вязаный платок. :)
Но такого пушистого мягкого платка я никогда не видела!
Спасибо Вам за Ваш труд.
Мне очень понравился связанный Вами платок! Надеюсь, что бабушке будет в нем тепло и уютно. Сегодня поеду его дарить, а то у нас как раз холода пришли.
Спасибо Вам!
Ирина. 2 фев 2007г. Москва

Уважаемая Светлана!
Посылку получила 30.01. Палантин понравился. Хотела бы заказать паутинку белую, размером 150*150, рисунок "Рябина", связанную не редко, не срочно.
Наталья. 31 янв 2007г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Получила Вашу посылку (2 палантина и 2 паутинки). Большое спасибо за чудесные изделия! Прошу уточнить цены на каждое изделие, так как заказ был сделан на несколько человек и мы не можем разобраться с деньгами по Вашим предварительным расценкам.
Сахаровская Наталья. 24 янв 2007г. Иркутская обл. г.Ангарск

Светлана!
Спасибо огромное за работу - это 100% то, что мне было нужно! Уже во всю хожу в вашем платке и рекламирую вашу дивную работу! Сто раз спасибо!!!
Наталья Паршуткина 24 янв 2007г. г.Москва

Здравствуйте!
Примите мою благодарность за выполненный заказ (2 палантина). Возможно ли заказать палантин темно-серого цвета? Спасибо за ответ!
Татьяна. 16 янв 2007г. Нижегородская область, г.Перевоз

Светлана, спасибо за паутинку, она чудесная!
Татьяна. 15 янв 2007г. Ростовская обл. г.Шахты

Здравствуйте, Светлана. Вчера получил свой заказ № 462102-54-0000035, весьма признателен Вам и всем причастным. Надеюсь моим дамам тоже понравится. Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, семейного и всяческого иного благополучия.
Александр Курилов 29 дек 2006г. Брянская обл.

Светлана! Получила Ваши шикарные платки, огромное спасибо!
С Новым годом и Рождеством!
Татьяна. 25 дек 2006г. г.Омск-29

Уважаемая Светлана!
7 декабря получила свой заказ. Огромное Вам спасибо!!! Платок просто замечательный. Чувствуется, что сделан с душой.
Оксана. 11 дек 2006г. Ростов-на-Дону

Здравствуйте,Светлана!
Большое Вам спасибо за такую прекрасную работу! Палантин получила, совсем неожидала, что он так быстро дойдет, он просто чудо! Я очень рада, что нашла Ваш сайт.
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу
Татьяна 22 нояб 2006г. г.Мытищи

Уважаемая Мастерица Светлана!
С большим удовольствием сообщаю Вам, что Ваш замечательный Платок мы получили! Успеем подарить его к 70-летию очень хорошему человеку - моей любимой теще, за что большое Вам спасибо. Платок красивый, мы такого еще никогда не видели, очень теплый и мягкий, очень легкий и приятный на ощупь. У меня моя покойная мама вязала на спицах и на вязальной машине, бабушка моей жены - на спицах и крючком, но, конечно, ваши вещи - просто великолепны! И мы невольно радуемся за вас всех и испытываем огромное уважение к труду Ваших колег-мастериц. А я, когда еще раз читаю и рассматриваю материалы с Вашего сайта, неизменно чувствую какую-то теплоту, спокойствие, веру в добро и в хороших людей - как когда-то в очень далеком детстве.
Еще раз огромное Вам спасибо за все!
И. Кондратьев. 7 сен 2006г. Москва

 
Корзина:
Нет товаров

Версия для печати (в новом окне)
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Товары@Mail.ru Каталог товаров Bigum.ru

© 2006-2017 Macterica.ru
Любое использование (копирование, опубликование, публичный показ и др.) любых частей или произведения в целом являются незаконными и влекут гражданскую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством РФ.
Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Затрачено времени: 0.0641188621521 сек.